Parkour-Vienna.at ist seit 2021 ein read-only Archiv
Die aktive Community ist unter Parkourvienna.at erreichbar
Angeleitete Trainings & professionelle Anfragen: Parkour-Austria.at

mostheinl

Members
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

About mostheinl

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
  1. Dann komm ich auch mal mit meinem: Gekeimtes Müsli: 1) Biologisches, nicht behandeltes (gebeiztes) Getreide ohne Schale besorgen: Hafer, Weizen, Dinkel, Gerste, Buchweizen, Leinsamen 2) Spülen und in einem Sieb 12h in Wasser einweichen (wird ca 2-3x so viel) 3) Spülen und entweder gleich verspeisen oder mit dem Sieb in eine Schüssel stellen und dort bis zu 2 Tage stehen lassen und ca alle 12h spülen 4) Nach ca 1 Tag sieht man dass die Körner zum keimen anfangen und noch einmal mehr und weicher werden. Nach 12h einweichen kann man sich auch das Pressen sparen. Restliches Müsli nach obigen Rezepten.

Parkour-Vienna

Gegründet im Sommer 2004, online seit 01/2006.
Parkour-Vienna.at ist das read-only Archiv der größten Parkour-Plattform im deutschsprachigen Raum und Grundstein der österreichischen Community.
Seit 2021 ist Parkourvienna.at die aktive Community-Plattform.
Parkour-Austria.at bietet geleitete Trainings/Workshops und ist die Anlaufstelle, für professionelle Anfragen.